水タコとジャガイモのサラダ レシピあり

水タコとジャガイモのサラダ
  1. おいしそう!

<材料> 水タコ足        60g  生の物 2cm大の小口 セロリ         30g  1cmスライス ジャガイモ       30g  1cm角 オリーブ        20g ベビーリーフ      10g  新鮮な物 ケッパー        適量 セミドライトマト    5g   オイル漬けの物 アンチョビ        3g   みじん パセリ          適量   ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。