キノコとマスタードのポークソテー レシピあり

キノコとマスタードのポークソテー
  1. おいしそう!

材料(4人分): 豚肉薄切り:4枚(1枚80gくらい) いろいろなキノコ:300g トマト:100g ニンニク:4片 マスタード:大さじ1 タイム:大さじ1 ローズマリー:1茎 アンチョビ:2枚 オリーブオイル:適量 白ワイン:1グラス バター:20g 塩コショウ:適量 下ごしらえ: 1) ニンニク3片を大さじ4杯のオリーブオイルで軽く炒める 2) キノコを半分の大きさに切って加え、ソテーする ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。