トロとトマトのスパゲッティ: レシピあり

トロとトマトのスパゲッティ:
  1. おいしそう!

トロとトマトのスパゲッティ(4人分) 中トロ:250g トマト:30コ スパゲッティ:350g ニンニク:4片 アンチョビ:8片 バジル:10枚 オレガノ:大さじ1 オリーブ:適量 オリーブオイル:大さじ6 水:20cc 塩 下準備: 1) ニンニクとアンジョビをみじん切りにしてください 2) トロもぶつ切りで0,5cmの大きさで切って、オレガノをあわせてください 3) フライパンの......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。