クラシック イタリアン レモンケーキ レシピあり

クラシック イタリアン レモンケーキ
  1. おいしそう!

材料:小麦粉 120gコーンスターチ 120g バター 250gグラニュー糖 250gベイキングソーダ 5g卵 4個 レモン(絞り汁) 2個 作り方:オーブンを180度に設定する。 01 - パドル付きミキサーで砂糖125gとバターを混ぜる。02 - 軽くなりふんわりしてきたら黄身を加える。03 - レモン汁を加える。04 and 05 - 小麦粉、コーンスターチ、ベイキングソーダを 続きを......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。