レシピ:ヌテッラのアイスクリーム レシピあり

レシピ:ヌテッラのアイスクリーム
  1. 4
    おいしそう!

ヌテッラのアイスクリーム 材料: ホイップ用生クリーム 250ml 牛乳 250ml バニラ 5ml 粉ココア 20gr ヌテッラチョコレート 250gr 作り方: 01 - しっとりとするまで生クリームをホイップする 02 - その他の材料を混ぜる 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。