スパゲッティが残ったら…レシピ:スパゲッティ フリッタータ   レシピあり

スパゲッティが残ったら…レシピ:スパゲッティ フリッタータ  
  1. おいしそう!

スパゲッティが残りましたか? 卵と混ぜてイタリア式オムレツを作ります。 もし卵があってパスタがありチーズがあればデイナーが作れます.残ったパスタを使って簡単にちょっとの手間で料理できます。 スパゲッティ フリッタータ 材料: 茹パスタ(残ったパスタ通常トマト味) 400gr 卵 4個 パルメジャンチーズ 40gr モッツァレッラチーズ(サイコロ切り) 100gr パセリ(みじん切り......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。