レシピ:グアンチャレハーム、トマトとプロボロネバルパダナチーズのスパゲティ。 レシピあり

レシピ:グアンチャレハーム、トマトとプロボロネバルパダナチーズのスパゲティ。
  1. おいしそう!

材料:4人分(ソース)グアンチャレハーム300gr。、ミニトマト25玉(はんぶんにきったもの)、オリーブオイル大さじ4、アジアゴチーズパウダー100gr。、プロボロネバルパダナチーズ200gr。、黒胡椒。(パスタ)スパゲティ400gr。、お湯4リットル、粗塩40gr。作り方:グアンチャレハーム切ってから弱火でフライパンの中で炒めます。切ってあるトマト入れて5分ソーテしてからカップ1のお湯入れてか......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。