レシピブログ
里芋の上下を切り落とし、皮を剥きます。 そして、調味料とともに、 ぜろ圧力鍋に投入します。 煮込むのですが、TOTAL25分足らずで完成しました。 火をつけてから、内圧があがり、 10分程度で重りが振れ出します。 ここで、火を止めます。 そして、待つこと、15分少々。 この間に、高圧力の調理が進んでいます。 内圧表示のピンが下がり、 調理完了です。 [材料] 里芋600g [調味料] 酒大さじ......
白玉粉なしで!「里芋と...
鶏と里芋の味噌炒め
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋の甘辛唐揚げ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...