レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の上下を切り落とし、皮を剥きます。 そして、調味料とともに、 ぜろ圧力鍋に投入します。 煮込むのですが、TOTAL25分足らずで完成しました。 火をつけてから、内圧があがり、 10分程度で重りが振れ出します。 ここで、火を止めます。 そして、待つこと、15分少々。 この間に、高圧力の調理が進んでいます。 内圧表示のピンが下がり、 調理完了です。 [材料] 里芋600g [調味料] 酒大さじ......
レンジで5分で簡単里芋...
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋のタンドリーにんじ...
里芋と大根と豚ばらの煮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...