レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の上下を切り落とし、皮を剥きます。 そして、調味料とともに、 ぜろ圧力鍋に投入します。 煮込むのですが、TOTAL25分足らずで完成しました。 火をつけてから、内圧があがり、 10分程度で重りが振れ出します。 ここで、火を止めます。 そして、待つこと、15分少々。 この間に、高圧力の調理が進んでいます。 内圧表示のピンが下がり、 調理完了です。 [材料] 里芋600g [調味料] 酒大さじ......
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
チータラポテトとチータ...
旨味たっぷり☆簡単和総...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご