レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんのへたを切ります。 4cmぐらいのサイズにカットします。 そのまま、調味料と一緒に、圧力鍋に 投入します。(昆布だしがなかったため、昆布と一緒に入れました。) そして、圧力鍋調理完了します。 確かに、柔らかいのですが、目指す状態ではない、というか味が薄いです。 なので、そのまま、小さい鍋に移して、熱します。 そして、水分がほぼなくなるまで煮詰めて、できあがりました。 すごーくご飯がすす......
簡単でめっちゃおいしい...
「基本の“おだし”の取...
簡単☆大根消費!大根と...
塩昆布とかぶの葉炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...