レシピブログ
いんげんのへたを切ります。 4cmぐらいのサイズにカットします。 そのまま、調味料と一緒に、圧力鍋に 投入します。(昆布だしがなかったため、昆布と一緒に入れました。) そして、圧力鍋調理完了します。 確かに、柔らかいのですが、目指す状態ではない、というか味が薄いです。 なので、そのまま、小さい鍋に移して、熱します。 そして、水分がほぼなくなるまで煮詰めて、できあがりました。 すごーくご飯がすす......
塩昆布とかぶの葉炒め
材料3つ!豆腐の塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...