レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんのへたを切ります。 4cmぐらいのサイズにカットします。 そのまま、調味料と一緒に、圧力鍋に 投入します。(昆布だしがなかったため、昆布と一緒に入れました。) そして、圧力鍋調理完了します。 確かに、柔らかいのですが、目指す状態ではない、というか味が薄いです。 なので、そのまま、小さい鍋に移して、熱します。 そして、水分がほぼなくなるまで煮詰めて、できあがりました。 すごーくご飯がすす......
簡単☆大根消費!大根と...
ノビルの塩昆布浅漬け
キャベツの塩昆布和え
5分で!もやしと塩昆布...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群