【柑橘と水菜のハニーサラダ】塩麹なしでもできる♪ レシピあり

【柑橘と水菜のハニーサラダ】塩麹なしでもできる♪
  1. おいしそう!

これからの季節にぴったりな、柑橘のサラダです😊✨ ・塩麹がない場合は、塩 2つまみに変えても良いです。 ・塩麹で作ると野菜の旨味を引き出し、その旨味も味わえます。 ・甘夏は、オレンジや八朔なとお好......

鈴木ゆかさん

鈴木ゆかさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。