【簡単】パイナップルと新生姜のアイス レシピあり

【簡単】パイナップルと新生姜のアイス
  1. おいしそう!

. 新生姜、出回ってますねー♫ .. 今回は、パイナップルアイスのアクセントに、新生姜を使ってみました ☝️✨ .. パイナップルに、時々新生姜の爽やかなアクセント! .. 発酵甘酒バージョンと蜂蜜バージョンで作ってみましたよ 😊 .. ・パイナップルと新生姜と蜂蜜の相性の良いアイスです。 ・お砂糖いっぱいのアイスを食べてしまいがちなこれからの季節ですが、ナチュラルな食材で心も体も満たしたいで......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。