レシピブログ
キュッとレモンの酸味に、大葉と白胡麻の風味が嬉しいアボガドの和え物です♪ ・和洋どちらのメニューでも、馴染みやすいおかずです。レモンの酸味、ヨーグルトとのまろやかさに加え、胡麻と紫蘇の風味が嬉しいアクセント♪ ・バゲットに乗せたり、サンドイッチの具材にするのもおススメです ☺︎ 【アボガドとツナのさっぱり和え】 ■ 材料 2人分 アボガド 1個 大葉 3枚 ツナ缶 1缶( 70g......
ケールのアボガド和えサ...
火を使わずすぐ出来る‼...
エビとアボガドをグレー...
アボガドと文旦のサラダ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...