【簡単レシピ:鶏ささみとズッキーニの黒酢炒め】 レシピあり

【簡単レシピ:鶏ささみとズッキーニの黒酢炒め】
  1. おいしそう!

今回は、ささみとズッキーニの黒酢炒めをご紹介。 ささみは、酒と片栗粉を揉み込んでから調理するので、しっとり柔らか仕上げ。 ビニール袋で酒と片栗粉を合わせ、ささみを入れて揉み込めば OK 。 一枚ずつ片栗粉をまぶす手間なくできますよ ☺︎ 淡白な食材をスッキリと調理して、暑い時期も負担なく食べられる嬉しさ。 作る喜び、食べる喜び♪ レシピは、  1番下にありますよ 😊 …………………......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。