レシピブログ
今回は、ささみとズッキーニの黒酢炒めをご紹介。 ささみは、酒と片栗粉を揉み込んでから調理するので、しっとり柔らか仕上げ。 ビニール袋で酒と片栗粉を合わせ、ささみを入れて揉み込めば OK 。 一枚ずつ片栗粉をまぶす手間なくできますよ ☺︎ 淡白な食材をスッキリと調理して、暑い時期も負担なく食べられる嬉しさ。 作る喜び、食べる喜び♪ レシピは、 1番下にありますよ 😊 …………………......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
コハダの酢〆
大戸屋の味を再現!鶏肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...