レシピ 鶏の酢豚風 レシピあり

レシピ 鶏の酢豚風
  1. おいしそう!

. 鶏の酢豚風 お料理初心者の頃は、 酢豚って面倒くさそうなイメージで、 温かいパイナップルも好みでなくて笑 でも本当は、なんて事はない 単純なお料理だった! そして、あの甘酸っぱいタレが この時期恋しくなるー ♡ 鶏肉でプリプリッと仕上げるのが、 我が家好み サッと揚るパプリカとピーマンを彩りに 鶏肉の酢豚風を作りました 熱々酢豚風があると、 グイッと飲みたくなっちゃいます 🍻 ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。