レシピ すぐできるアボガドディップ レシピあり

レシピ すぐできるアボガドディップ
  1. おいしそう!

レシピ \すぐできるアボガドディップ/ ▶︎切って混ぜるだけ  調理時間5分! ▶︎パクチーは、大葉に換えてもOK  これは…おつまみにもgood  グイッと飲んじゃう🍻✨?   ▶︎塩麹バージョンもご案内  POINTを見てくださいね  塩麹とアボガドの相性抜群!  (アボガドを塩麹漬けにしても美味しいよ) 塩麹が食材の旨味を引き出し、 栄養素を分解! 体の中で分解しなくて良いから、 優......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。