レシピ 後乗せバターがポイント!焦がし醤油のコーンごはん レシピあり

レシピ 後乗せバターがポイント!焦がし醤油のコーンごはん
  1. おいしそう!

\ 後乗せバターがポイント!焦がし醤油のコーンごはん / ▶︎ 焦がし醤油コーンののっけごはん! ▶︎ 焦がし醤油とバターと青のり  夏の魅惑ごはん〜 (๑ ´ ㅂ `๑ )✨ ▶︎ 醤油麹でも作れます!  下の発酵 POINT に詳細書いてます ____________________. 実家では、 夏になるととうもろこしが、 3日に 1度は食卓に登場 とうもろこし好きな父が いそ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。