レシピ 鶏と里芋の炊き込みごはん レシピあり

レシピ 鶏と里芋の炊き込みごはん
  1. おいしそう!

□鶏と里芋の炊き込みごはん ほくほくの里芋の炊き込みごはん 焼き色がしっかりつくくらい焼いて 旨味を閉じ込めた鶏肉を一緒に炊き込みます♪ ひじきもプラスして やさしさも意識して◎ 旨味たっぷり 食感も楽しい やさしい味付け の炊き込みごはんができました☺︎ 寒い日の夕飯には こんなほっこりとした炊き込みごはんで こころもからだも温まりたい♨︎ ホクホクの笑顔で どうぞ召し上がれ♡ ..............

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。