レシピブログ
簡単下準備でお肉 しっとり柔らか〜♪ お肉にお砂糖を あらかじめもみ合わせておくと 硬くなりがちな牛肉も しっとりと仕上がります🙌 もちろん! お砂糖の代わりに 濃縮甘酒を揉み込みと 甘酒の酵素が肉のタンパク質を 分解して柔らかな仕上がり♪ 栄養素も分解されるから 体に優しい仕上がり✨ ごはんが恋しい しっかり味の煮物 甘辛な煮汁が染み込んだ ごぼうとお豆腐もたまらんっ😋 冷めても美味しいよ♪ .......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...