レシピブログ
簡単下準備でお肉 しっとり柔らか〜♪ お肉にお砂糖を あらかじめもみ合わせておくと 硬くなりがちな牛肉も しっとりと仕上がります🙌 もちろん! お砂糖の代わりに 濃縮甘酒を揉み込みと 甘酒の酵素が肉のタンパク質を 分解して柔らかな仕上がり♪ 栄養素も分解されるから 体に優しい仕上がり✨ ごはんが恋しい しっかり味の煮物 甘辛な煮汁が染み込んだ ごぼうとお豆腐もたまらんっ😋 冷めても美味しいよ♪ .......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...