レシピ 甘酒とお豆腐のベイクドチーズケーキ レシピあり

レシピ 甘酒とお豆腐のベイクドチーズケーキ
  1. おいしそう!

𓎩レシピ ⚚甘酒とお豆腐のベイクドチーズケーキ⚚ 甘いものは食べたいけれど お腹がもたれり ほんの少しヘルシーにしたかったり… 生クリームの代わりに 濃縮甘酒とお豆腐をイン〜☝︎  (濃縮甘酒の作り方と効能はホームページトップのボタンから✈︎) 濃縮甘酒のコクと甘みと お豆腐の水分を利用して◎ 女子に嬉しいチーズケーキ✧ 我が家の殿方たちも 重くないけれど濃厚チーズの このケーキは大好きらしい♡ ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。