たっぷり根菜の塩麹ドライカレー/発酵調味料は粒々で使う?ペースト状にする?注意点 レシピあり

たっぷり根菜の塩麹ドライカレー/発酵調味料は粒々で使う?ペースト状にする?注意点
  1. おいしそう!

𓎩 レシピ  ⚚ たっぷり根菜の塩麹ドライカレー ⚚ おうちごはんの 機会が増えてきた方も たくさんいらっしゃる… と思われる日々 ☺︎ 今日は 1品料理で済ませたい… なんて日に おすすめの根菜ドライカレー 𖧷 今回は塩麹を 旨味調味料的に使ったり 味に深みがでるように工夫して コンソメいらず ✧ 塩麹には 麹の調味料特有の旨味が たっぷり詰まっているので ナチュラルなおいしさ ✧ お......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。