\かぼちゃの塩麹煮/ レシピあり

\かぼちゃの塩麹煮/
  1. おいしそう!

\かぼちゃの塩麹煮/ シンプルに味わいたい 秋の味覚🎃 調味料は 塩麹とほんの少しのお塩 めちゃくちゃシンプルー🙌 こういうおかずがやっぱり好き 塩麹で作ると シンプルな調味料でも 塩麹の旨味と素材の旨味を 味わえる一品に ◆作り方 【材料】2人分 かぼちゃ 300g 水 300cc 塩麹 大さじ3 塩 ひとつまみ 【作り方】 1.かぼちゃは食べやすい大きさに切る。 2.鍋にかぼちゃを鍋に並べ、水......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。