𓎩 ブリのコチュジャン照り焼きレシピ 𓂅 レシピあり

𓎩 ブリのコチュジャン照り焼きレシピ 𓂅
  1. おいしそう!

𓅱 おべんと記録 𓈒𓏸𓐍 ・豆ご飯 ・卵焼き ・ブリのコチュジャン照り焼き ・人参と蕪の葉の胡麻和え ブリがおいしい時季ですね〜𓆝 ˜˷ いつもの照り焼きにコチュジャンを加え ちょっと新鮮に◎ お弁当にもオススメです◎ 今日も1日大切に いつものひとつひとつを 丁寧に積み重ねて♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎𓂃レシピ 【材料】 2人分 ブリ 2切れ 片栗粉 適宜 胡麻油 適宜 ⚫︎醤油 大さじ......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。