レシピブログ
12月8日、3回目の「しょくはぐくらぶ」。 今回は、人数が少ないと言うこともあり、変わり種で。 穴子の蒲焼、穴子入茶碗蒸し、穴子の吸い物 ちぢみほうれんそうのおひたし、自家製おかかとじゃこのふりかけ 一番乗りは村尾さん。 村尾さん:「先ず、何からやればいい?」 私:「穴子の蒲焼で使うツメ(タレ)作るから、あら洗って塩ふって下さい。」 と、袋から取り出すと.....やっぱり引いた。 村尾さん:「うわ......
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!