レシピブログ
デンマーク人が愛してやまないレバーパテ『Leverpostej/レバポスタイ』の作り方です。手に入りにくい背脂の代わりにバラ肉を使用しました。バラ肉はほとんどが脂身のものを選んでください。 材料はスーパーで手に入るものばかリです。手順は多いですが、難しい箇所はないので、順番に作れば美味しいレバーパテが焼きあがりますよ。...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...