レシピブログ
デンマーク人が愛してやまないレバーパテ『Leverpostej/レバポスタイ』の作り方です。手に入りにくい背脂の代わりにバラ肉を使用しました。バラ肉はほとんどが脂身のものを選んでください。 材料はスーパーで手に入るものばかリです。手順は多いですが、難しい箇所はないので、順番に作れば美味しいレバーパテが焼きあがりますよ。...
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜