レシピブログ
スウェーデンのチーズパイ(ostpaj/オストパイ)の作り方です。スウェーデンでは夏至祭・イースターなどホームパーティーで人気の料理です。特に8月のザリガニパーティーでは定番のサイドメニューです。 大きなスウェーデンサイズを日本の家庭に合わせた小さめサイズに変えました。生地の空焼きでは重石は使わずアルミホイルで覆って作ります。...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
赤毛のアンのルバーブの...
余ったパイ生地で簡単、...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】