レシピブログ
フィンランドの伝統的な料理「ペルナピーラッカ」の作り方です。 牛乳粥をライ麦の皮で包んだカルヤランピーラッカに対して、ペルナピーラッカはマッシュポテトを包んだユニークな一品。じゃが芋のほんのりした甘みが特徴です。軽食や小腹が空いたときにぴったりのボリューム。フィンランドの風味豊かな味わいをぜひお試しください!...
鯛とじゃが芋のオーブン...
もっちもち!米粉でじゃ...
カリフラワーとじゃが芋...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】