レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィンランドの伝統的な料理「ペルナピーラッカ」の作り方です。 牛乳粥をライ麦の皮で包んだカルヤランピーラッカに対して、ペルナピーラッカはマッシュポテトを包んだユニークな一品。じゃが芋のほんのりした甘みが特徴です。軽食や小腹が空いたときにぴったりのボリューム。フィンランドの風味豊かな味わいをぜひお試しください!...
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
新じゃが芋とタコのロー...
ひじき煮とじゃが芋仲良...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...