レシピブログ
フィンランドの伝統的な料理「ペルナピーラッカ」の作り方です。 牛乳粥をライ麦の皮で包んだカルヤランピーラッカに対して、ペルナピーラッカはマッシュポテトを包んだユニークな一品。じゃが芋のほんのりした甘みが特徴です。軽食や小腹が空いたときにぴったりのボリューム。フィンランドの風味豊かな味わいをぜひお試しください!...
もっちもち!米粉でじゃ...
新食感!レタスとじゃが...
カリフラワーとじゃが芋...
卯の花とじゃが芋でスコ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋