レシピブログ
フィンランドの伝統的な料理「ペルナピーラッカ」の作り方です。 牛乳粥をライ麦の皮で包んだカルヤランピーラッカに対して、ペルナピーラッカはマッシュポテトを包んだユニークな一品。じゃが芋のほんのりした甘みが特徴です。軽食や小腹が空いたときにぴったりのボリューム。フィンランドの風味豊かな味わいをぜひお試しください!...
もっちもち!米粉でじゃ...
新食感!レタスとじゃが...
じゃが芋のチーズ焼き
鯛とじゃが芋のオーブン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ