レシピブログ
青なんばん1升、米麹1升、醤油1升で三升だから三升漬です♪ もちろん、三升は多すぎるから、分量を減らして作りました。 ようするに、なんばん、麹、醤油が同量ってことです。 昔は保存食として、本当に三升で作られていたのでしょうね 自家製の青なんばん、豊作です。 フライパンに油を薄く敷いて、焼いて食べるのが美味しいのですが、なんてったって、辛い そんなにたくさんは食べら......
ズッキーニと鶏ミンチの...
じゃがいもと鶏ミンチの...
鶏むねミンチでヘルシー...
キャベツとコーンと鶏ミ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット