レシピブログ
青なんばん1升、米麹1升、醤油1升で三升だから三升漬です♪ もちろん、三升は多すぎるから、分量を減らして作りました。 ようするに、なんばん、麹、醤油が同量ってことです。 昔は保存食として、本当に三升で作られていたのでしょうね 自家製の青なんばん、豊作です。 フライパンに油を薄く敷いて、焼いて食べるのが美味しいのですが、なんてったって、辛い そんなにたくさんは食べら......
ダントツ1位の、鶏ミン...
鶏ミンチの美味しいしゅ...
じゃがいもと鶏ミンチの...
鶏むねミンチでヘルシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット