レストランの責任 レシピあり

レストランの責任
  1. おいしそう!

僕が初めて フレンチレストラ ンの責任者になった時に 何度も読んだ一冊がこの本でした。 『ブルゴーニュ地方料理』 これからフレンチやイタリアンを学びたい学生の 方々 には、是非 地方料理も学んで欲しいです。 そうするとロブション氏とかアラン デュカス氏の 料理を少しだけ理解できると思います。 この本の中にも出てくるのがエスカルゴの                      ブルゴーニ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。