レシピブログ
僕が初めて フレンチレストラ ンの責任者になった時に 何度も読んだ一冊がこの本でした。 『ブルゴーニュ地方料理』 これからフレンチやイタリアンを学びたい学生の 方々 には、是非 地方料理も学んで欲しいです。 そうするとロブション氏とかアラン デュカス氏の 料理を少しだけ理解できると思います。 この本の中にも出てくるのがエスカルゴの ブルゴーニ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...