レシピブログ
僕が初めて フレンチレストラ ンの責任者になった時に 何度も読んだ一冊がこの本でした。 『ブルゴーニュ地方料理』 これからフレンチやイタリアンを学びたい学生の 方々 には、是非 地方料理も学んで欲しいです。 そうするとロブション氏とかアラン デュカス氏の 料理を少しだけ理解できると思います。 この本の中にも出てくるのがエスカルゴの ブルゴーニ......
節約簡単*しっとり柔ら...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット