間違いのない味◎下仁田ネギとアンチョビのスパゲティ レシピあり

間違いのない味◎下仁田ネギとアンチョビのスパゲティ
  1. おいしそう!

昨日は、我が家のパスタの中でもベスト3に入る人気の下仁田ネギとアンチョビのスパゲティを作りました。 下仁田ネギとアンチョビのスパゲティ 材料(二人前) 下仁田ネギ(ねきでもOK) 一本 水菜 2つ アンチョビとニンニクのオイル 適量(一回分) スパゲティ 100g 唐辛子オイル 適量 塩 適量 黒胡椒 適量 作り方 1 下仁田ネギを荒みじん切りにする。 2 アチ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。