レシピブログ
こんばんは。 今日は、 お昼に茹でておいた青大豆 を使って ルクルーゼ で ミネストローネ を作りました。 以前 ダニエラ オージックさんの店で働いていた時に イ タ リ ア のマンマの野菜や豆の扱い方を学び 今回は、 日本の四季の野菜にアレンジして作ってみました。 不安要素は、豆がイタリア産のものでなく 頑固親父繁が作った青大豆 が ミネストローネ に 合うか? という点と 冬野菜だけ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
トマトジュースでミネス...
野菜たっぷり ミネス...
ファルファッレのミネス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...