レシピブログ
こんばんは。 今日は、 お昼に茹でておいた青大豆 を使って ルクルーゼ で ミネストローネ を作りました。 以前 ダニエラ オージックさんの店で働いていた時に イ タ リ ア のマンマの野菜や豆の扱い方を学び 今回は、 日本の四季の野菜にアレンジして作ってみました。 不安要素は、豆がイタリア産のものでなく 頑固親父繁が作った青大豆 が ミネストローネ に 合うか? という点と 冬野菜だけ......
トマトジュースでミネス...
食べるスープ♪野菜ジュ...
野菜たっぷり ミネス...
無添加 基本のミネスト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...