レシピブログ
こんばんは。 今日は、 お昼に茹でておいた青大豆 を使って ルクルーゼ で ミネストローネ を作りました。 以前 ダニエラ オージックさんの店で働いていた時に イ タ リ ア のマンマの野菜や豆の扱い方を学び 今回は、 日本の四季の野菜にアレンジして作ってみました。 不安要素は、豆がイタリア産のものでなく 頑固親父繁が作った青大豆 が ミネストローネ に 合うか? という点と 冬野菜だけ......
無添加 基本のミネスト...
トマトジュースでミネス...
ファルファッレのミネス...
食べるスープ♪野菜ジュ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...