ル・クルーゼde冬野菜のミネストローネ オーガニック野菜料理 レシピあり

ル・クルーゼde冬野菜のミネストローネ オーガニック野菜料理
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日は、 お昼に茹でておいた青大豆 を使って ルクルーゼ で ミネストローネ を作りました。 以前 ダニエラ オージックさんの店で働いていた時に イ タ リ ア のマンマの野菜や豆の扱い方を学び 今回は、 日本の四季の野菜にアレンジして作ってみました。 不安要素は、豆がイタリア産のものでなく 頑固親父繁が作った青大豆 が ミネストローネ に 合うか? という点と 冬野菜だけ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。