ル・クルーゼde人参と山芋のふわふわポタージュ オーガニック野菜料理 レシピあり

ル・クルーゼde人参と山芋のふわふわポタージュ オーガニック野菜料理
  1. おいしそう!

今日は、ル・クルーゼde 人参と山芋のふわふわのポタージュを作りました。 野菜の マイルドな甘さ と 雑味のない旨味 が 本来の野菜の力を感じます 人参が石焼き芋のような味になります。 またたっぷりの カロテン を含む人参は、 免疫力を高めて皮膚や粘膜を強くします。 油を加えたり細かくして食べるとより吸収率が アップするので人参のスープは、 理にかなった料理です。 今回の人参のようにこげ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。