ル・クルーゼde冬野菜のエチュベ オーガニック野菜料理 レシピあり

ル・クルーゼde冬野菜のエチュベ オーガニック野菜料理
  1. おいしそう!

今日は、休日だったのでちょっと朝から体に 優しい 冬野菜と青大豆のエチュベ                 を作りました。 今回、肉や魚や塩を一切使わないで 野菜のみで作っているのですが 青大豆と豆の茹で汁 (旨みと塩分)をベースに オニオンペースト で味付けをしているので 濃厚 でとても 野菜だけで 作っていると思えない 満足感 があります。 もちろん ルクルーゼ で野菜の甘みを最大限......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。