レシピブログ
これ、ちぢみに近いかもしれません。 何もつけずに、そのままでおいしい薄焼きのお好み焼きです。 きのこの濃厚な味に、はっとします。 きのこ、といってもえのき茸しか使っていないのですが、 でも、それだけなのに味が豊か! 材料: お昆布だし 150cc 大和芋 4センチほど 地粉 150cc 塩 少々 えのき 片手で直径2センチくらいのつかめる量 万能ネギ 3、4本 ごま油 適宜 七味 お好きなだけ :......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりの和風ハン...
すだち香る☆せせりのね...
鴨ねぎ雑炊
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)