【長ネギと里芋の米粉を使ったホワイトソースのグラタン】 レシピあり

【長ネギと里芋の米粉を使ったホワイトソースのグラタン】
  1. 1
    おいしそう!

みなさま、こんばんは♪ *食を整える  本日の小洒落た「一汁一菜」定食 ・「 ガラムマサラ 塩」をのせた玄米ごはん ・牛蒡と人参のお味噌汁 ・長ネギと里芋の 米粉 を使ったホワイトソースのグラタン 【長ネギと里芋の 米粉 を使ったホワイトソースのグラタン】 米粉 を使ってホワイトソースを作りました。 鍋かフライパンにオリーブオイルを敷いて、ガーリック、玉ねぎを炒めて、美味しそうな狐色になったら、あ......

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。