【手作りパンレシピ】チーズをinしたパン生地で作る全粒粉プチパン3種 レシピあり

【手作りパンレシピ】チーズをinしたパン生地で作る全粒粉プチパン3種
  1. 1
    おいしそう!

年末年始の朝食用に、チーズをたっぷり練りこんだパンを焼きました。   チーズをたっぷり練りこんだパン生地はそのままでも美味しい♪ そして、一緒に練りこむものを変えると、味が変わって更に美味しくなります。    今回はチーズ入りのパン生地を基本に、3種のパンを作ったので、レシピをご紹介します!   チーズinパン生地 基本材料 作り方 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)