全粒粉3割配合のプチカンパーニュ3種【ナッツバージョンNO.2】 レシピあり

全粒粉3割配合のプチカンパーニュ3種【ナッツバージョンNO.2】
  1. おいしそう!

前回に続き、全粒粉を3割配合したカンパーニュを紹介します。   手作りパンのいいところは、好きな配合でパンを作ることができること。 ということで、いつもとは異なるナッツやドライフルーツを使ってみました。   食物繊維を増やしたい! ナッツで良質な脂質、栄養を摂りたい!   というような、ワガママな欲求に答えるパンが作れるんです♪   前回に続き、今回は カシューナッツ 、ピスタチオ、 ピーカンナッ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)