【レシピ&リメイク3種】『牛すじ肉の和ポトフ』でアレンジスープを♡ レシピあり

【レシピ&リメイク3種】『牛すじ肉の和ポトフ』でアレンジスープを♡
  1. おいしそう!

最近すっかり煮込み料理にハマっています。    理由は、 温かくて季節にぴったり アレンジして美味しさ&楽しさ倍増 夕食の準備が楽! だから。   牛肉のなかではカロリーが低めな、牛すじ肉を使用した和ポトフをご紹介します!   『牛すじ肉の和ポトフ』 材料 作り方 『牛すじ肉の和ポトフ』のアレンジスープ3種......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)