【菜の花レシピ】栄養豊富な旬の食材を使った和え物3種 レシピあり

【菜の花レシピ】栄養豊富な旬の食材を使った和え物3種
  1. おいしそう!

美味しいだけじゃなくて、美容にもよいレシピがにしたい!という欲張り精神で綴ってます。   旬の食材は栄養豊富!は常識的。 緑黄色野菜は淡色野菜に比べて、ビタミン、ミネラルなど栄養が豊富。そして、抗酸化作用も期待できるので、 アンチエイジング 、美容、健康を意識されている方にはオススメです。   今回は旬の野菜、菜の花を使ったレシピ3種をご紹介します!   『菜の花の和え物』レシピ3種 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)