レシピブログ
美味しいだけじゃなくて、美容にもよいレシピにしたい!という欲張り精神で綴ってます。 今回は温かい季節にぴったりのポトフレシピです。 ポトフは具材を入れて、コトコト煮るだけの超お手軽料理なのに、美味しいし、あったまるし、作り置き&アレンジがしやすいのが魅力です。 今回は鶏肉を使用しポトフを作りました。 そして、具を美味しくいただいた後は、残ったスープをアレンジして食べました。その方法を......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...