【低温調理】イカがやわらか~♪混ぜて和えて食べるだけの簡単レシピ3種 レシピあり

【低温調理】イカがやわらか~♪混ぜて和えて食べるだけの簡単レシピ3種
  1. おいしそう!

今回は、低カロリーで高たんぱくな スルメイカ を低温調理器で調理しました。 茹でても、蒸しても、焼いても作れる超手軽なレシピです。   塩ベースのタレで3つのレシピを作ったので、紹介します!   低温調理を使った『スルメイカ』レシピ3種 『イカとブロッコリーのココナッツクミン塩ダレ』 『イカとさつまいもの黒胡麻塩ダレ』 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)