【卵×野菜】巣籠エッグをもっと美味しく食べるためのレシピ3種 レシピあり

【卵×野菜】巣籠エッグをもっと美味しく食べるためのレシピ3種
  1. おいしそう!

今回は巣籠エッグです!   卵は アミノ酸 をバランスよく含んでいる良質な たんぱく質 源。 たんぱく質 は、肌や髪、爪、筋肉などを作る、美容と健康に欠かせない栄養素です。   たんぱく質 を意識して摂りたい!   という時には、殻を割って食べるだけという卵は重宝します!    では、ノンオイルで作る巣籠エッグと、巣籠エッグをのっけて食べるアレンジレシピを紹介します!   『巣籠エッグ』レ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)