全粒粉5割で栄養価UP!くるみ、プルーン、チーズのプチカンパーニュ レシピあり

全粒粉5割で栄養価UP!くるみ、プルーン、チーズのプチカンパーニュ
  1. おいしそう!

とても久しぶりにパンを焼きました。   自分で焼いたパンは、焼きたてが食べられるので至福の時間を過ごせます。 しかも、粉の配合で栄養価UPになる食材を使ったり、ナッツなどの好みの材料をカスタマイズできるのがうれしい♡   今回は全粒粉を粉の5割にしましたが、ふわっふわに仕上がりました。 今回は胡桃、プルーン、チーズを練りこんだプチカンパーニュを紹介します。    カンパーニュは全粒粉5割!......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)