レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とても久しぶりにパンを焼きました。 自分で焼いたパンは、焼きたてが食べられるので至福の時間を過ごせます。 しかも、粉の配合で栄養価UPになる食材を使ったり、ナッツなどの好みの材料をカスタマイズできるのがうれしい♡ 今回は全粒粉を粉の5割にしましたが、ふわっふわに仕上がりました。 今回は胡桃、プルーン、チーズを練りこんだプチカンパーニュを紹介します。 カンパーニュは全粒粉5割!......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...