レシピブログ
とても久しぶりにパンを焼きました。 自分で焼いたパンは、焼きたてが食べられるので至福の時間を過ごせます。 しかも、粉の配合で栄養価UPになる食材を使ったり、ナッツなどの好みの材料をカスタマイズできるのがうれしい♡ 今回は全粒粉を粉の5割にしましたが、ふわっふわに仕上がりました。 今回は胡桃、プルーン、チーズを練りこんだプチカンパーニュを紹介します。 カンパーニュは全粒粉5割!......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!