レシピブログ
抗酸化パワーレシピの3週目はビタミンE。 今回は、アーモンドです。 ビタミンEは 脂溶性 ビタミンの1つです。 細胞膜は脂質でできているので、 脂溶性 ビタミンであるビタミンEは細胞膜の酸化を抑えて、過酸化脂質から細胞を守ってくれる働きがあります。 脂質は摂りすぎもいけないけれど、カロリー減らすことばかり意識していたら、必要な脂質も減ってしまう… なんてことは避けたいですね。 では......
アーモンドの飴がらめ
緑のオリーブとアーモン...
アルザスのおいしい♪ア...
アーモンドケーキ☆タル...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット