『豚ヒレチャーシュー』の低温調理レシピとアレンジ2種【夏バテ予防にはビタミンB1④】 レシピあり

『豚ヒレチャーシュー』の低温調理レシピとアレンジ2種【夏バテ予防にはビタミンB1④】
  1. おいしそう!

今回は暑い日々を乗り越えるための夏バテ予防、ビタミンB1です。  全粒粉 、 えのき 、 胚芽米 に続き、今回は『豚 ヒレ 肉』です。   ビタミンB1は、炭水化物(糖質)の 代謝 に関わってい......

FUMIさん

FUMIさん

趣味と特技は料理と栄養の管理栄養士。 フレンチシェフに素材を活かした料理法を学んだ経験を活かし、料理をしています。 私の作った食事を美味しい!健康になった!と言われることが幸せ。