レシピブログ
今週は、胃に優しいキャベツを使ったシリーズ③です。 キャベツ×味噌がテーマです。 胃に優しいビタミンUを含むキャベツは、胃腸の弱い私にぴったり。 1週間に1玉は使います。 胃の調子があまりよくないので、最近、毎日食べてます。 そして、発酵食品である味噌は、加熱しても腸内環境に良い影響はあるので、調理でよく使います。 キャベツと味噌の組み合わせは、胃と腸によい影響が期待できそうです!......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット