レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、胃に優しいキャベツを使ったシリーズ③です。 キャベツ×味噌がテーマです。 胃に優しいビタミンUを含むキャベツは、胃腸の弱い私にぴったり。 1週間に1玉は使います。 胃の調子があまりよくないので、最近、毎日食べてます。 そして、発酵食品である味噌は、加熱しても腸内環境に良い影響はあるので、調理でよく使います。 キャベツと味噌の組み合わせは、胃と腸によい影響が期待できそうです!......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
紫キャベツとオクラのチ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...