レシピブログ
『チーズとレーズンの かぼちゃサラダ 』のレシピ かぼちゃ 150g 塩 ひとつまみ レーズン 15g ミックスナッツ 10g 粉チーズ 大さじ1 かぼちゃを一口大にカットし、フライパンに入れ、水を半分使るほど加える。塩をひとつまみ加えて蓋をし、蒸し煮する。 かぼちゃが蒸しあがったらボウルに入れ、適度な大きさにくずす。 ➁にレーズン、砕いたナッツ、チーズを加えて和える。 器に盛る。 代用&アレンジ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット