レシピブログ
『チーズとレーズンの かぼちゃサラダ 』のレシピ かぼちゃ 150g 塩 ひとつまみ レーズン 15g ミックスナッツ 10g 粉チーズ 大さじ1 かぼちゃを一口大にカットし、フライパンに入れ、水を半分使るほど加える。塩をひとつまみ加えて蓋をし、蒸し煮する。 かぼちゃが蒸しあがったらボウルに入れ、適度な大きさにくずす。 ➁にレーズン、砕いたナッツ、チーズを加えて和える。 器に盛る。 代用&アレンジ......
かぼちゃといろいろ野菜...
パパッと10分♪揚げず...
ホットケーキミックスH...
シンプル!かぼちゃスー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋