10年後も自信のもてる肌に『チンゲン菜と卵のカシューナッツ炒め』美肌レシピ【チンゲン菜で抗酸化②】 レシピあり

10年後も自信のもてる肌に『チンゲン菜と卵のカシューナッツ炒め』美肌レシピ【チンゲン菜で抗酸化②】
  1. おいしそう!

今週は、肌ケアの基本抗酸化がテーマ。 冬が旬の『チンゲン菜』×ナッツのレシピ②です。     ◆お肌の老化を阻止したい ◆10年後のお肌に自信が持ちたい ◆ アンチエイジング に力を入れたい ◆肌トラブルが続いている   そんな方におすすめなレシピです。     チンゲン菜はβ-カロテンが豊富です。 β-カロテンは抗酸化作用があります。 そして、チンゲン菜は アブラナ科 なので、β-カロテン以外の......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)