新じゃがとアスパラの甘みそあえ&豚バラと葉たまねぎのオイスターソース炒め レシピあり

新じゃがとアスパラの甘みそあえ&豚バラと葉たまねぎのオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます。 今日も朝からいい天気 ですね。 どこか、遊びに行きたいような陽気ですが、 今日は撮影に行ってきます。 ↑は、昨日の晩ごはんです。 新じゃがとアスパラの甘味噌あえ 新じゃがを油で揚げ、アスパラを油通しします。 鍋にテンメンジャン・水・砂糖を合わせ、火にかけた中に、 新じゃが・アスパラを入れ、水溶き片栗粉でとろみをつけて、出来上がりです。 豚バラと葉たまねぎのオイスタ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。