発芽玄米マカロニで!サーモンと人参の葉のチーズクリームパスタ レシピあり

発芽玄米マカロニで!サーモンと人参の葉のチーズクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 雨やみましたね 少し風が強いようですが・・・ ランチは、発芽玄米マカロニのマカロニタイプで、 サーモンと人参の葉のクリームチーズパスタ を 作っていただきました。 ちなみに 以前、ご紹介したのはフリッジタイプ です。 昨日届いたお野菜の中に葉つきのにんじんが入っていたので、 葉っぱも刻んでいれました。 サーモンと人参の葉ののクリームチーズパ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。