おうち居酒屋!米粉を使ったいかのゲソ揚げ(GABAN使用) レシピあり

おうち居酒屋!米粉を使ったいかのゲソ揚げ(GABAN使用)
  1. 2
    おいしそう!

昨日UPした 、米粉を使った  いかのゲソ揚げ   レシピをご紹介します。 いかのゲソ揚げ 材料(2~3人分) いか(ゲソ・エンペラ)        4杯分 米粉                  大さじ3~4 A しょうゆ                大さじ1 酒                   大さじ1 みりん                 数滴 GABANガーリックパウ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。